Куриные отбивные – быстро и просто!
Для приготовление отбивных понадобиться 300 грамм куриного филе, два яйца, щепотка соли, 3 столовые ложки муки, черный перец и травы - прованские или итальянские.
Шаг первый - готовим мясо к работе.
Кусочек филе хорошо промыть проточной водой, нарезать его не поперек а вдоль. Одну половинку грудинки нужно разрезать на три полоски, резать аккуратно и равномерно. Дальше положите пласты мяса на разделочную доску и деревянным молотком слегка отбейте. Курица не нуждается в сильном отбивании, это нужно делать осторожно чтобы не порвать кусочек. После отбивания необходимо приготовить специи для вашего мяса.
Для приготовления любых блюд, лучше всего использовать специи полученные непосредственно специальной мельницей. Такие специи намного полезней и ароматней! При обрабатывании мяса добавками старайтесь не переборщить с ними, в первую очередь должен чувствоваться вкус мяса.
Шаг второй - обрабатываем мясо
На отбитые кусочки филе сыпем соль с травами, при желании можно использовать морскую соль. Дальше берем пару куриных яиц, взбиваем их столовой ложкой до получения однотипной массы и солим, для приготовления четырех отбивных достаточно два яйца.
Можно приготовить Сырный кляр.
Два яйца взболтайте вилкой, добавьте одну столовую ложку соевого соуса, ложку майонеза и немного крахмала, все хорошенько перемешать. Дальше на терке натереть сыр, продукт лучше использовать твердых сортов. Подготовленный кусочек мяса сначала мочим в кляре, после тщательно обволакиваем в сыре, и выкладываем жарить.
Шаг третий – жарим отбивные
Сковороду хорошенько разогреть и добавить подсолнечного масла пару ложек, уменьшить огонь. Отбивные лучше жарить на среднем огне, для лучшей прожарки. Иначе холодное мясо остудит подсолнечное масло и отбивные будут тушиться а не жариться. Дальше насыпать в тарелочку муки и хорошенько обволоките мясо в ней, это придаст хрустящую корочку кляру. После этот кусочек окуните во взбитое яйцо для вкуса и избегания пригорания мяса к сковороде. Подготовленный кусочек кладем на сковороду и хорошенько прожариваем с обеих сторон до румяной корочки, жарить одну сторону нужно не более четырех минут, иногда достаточно две-три минуты.
После жарки выкладываем отбивные на бумажное полотенце, так из них стечет весь не нужный жир. К ним можно добавить сметану или кетчуп, зеленый лук или петрушку.
Блюдо готово к употреблению! Joycasino – достаточно популярный представитель мира виртуального казино
ПРЕДПРИЯТИЯ
ХОЛДИНГИ
ПЕРСОНЫ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia
592fabb4f05fb2f38dbcba16c4800760