Rambler's Top100
НОВОСТЬ

На бронетанковые заводы Украины поставлялась сталь, которая не является броневой

[19:00 05 марта 2019 года ]

Владимир Рисенко из Харьковского антикоррупционного центра рассказал в Facebook об очередной махинации “Укроборонпрома”.

На бронетанковые заводы поставлялась сталь, которую использовали на БТР-3Е, БТР-4, ББМ “Дозор-Б”. Но которая броней НЕ ЯВЛЯЛАСЬ! Дальше просто цитатой.

“В ході випробувань бронетехніки якість броньованої сталі викликала сумнів, оскільки характер ушкоджень, отриманих в ході обстрілу корпусу ББМ “Дозор-Б”, засвідчив невідповідність заявленим вимогам по кулестійкості.

Заявник Олександр Водопьян повідомив, що броньовані сталеві листи, які ніби були закуплені державним підприємством, не відповідають вимогам ЄС щодо маркування броньованої сталі і мають сумнівне походження, а саме: у сталевих листів відсутнє антикорозійне покриття, на листи не нанесено номер виплавки сталі, на листах відсутнє індивідуальне маркування номеру листа броньованої сталі, відсутнє зображення направлення прокату листа при його виготовленні на заводі.

Також, заявник Олександр Водопьян повідомив, що на базі металургійної лабораторії ДП “Південмаш” було проведено мікроскопічний та хімічний аналіз відібраних шматків, за підсумками якого встановлено невідповідність хімічного складу броні заявленим характеристикам”.

Эти поставщики не контрабандисты, и даже не мародеры. Они просто убийцы. Блд, я не могу это больше читать. http://reyestr.court.gov.ua/Review/63491061

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.