НОВОСТЬ

Ассоциация сжиженного газа считает недопустимыми заявления о связях ее членов с Сергеем Курченко

[11:00 03 марта 2017 года ]

Украинская ассоциация сжиженного газа (УАСГ) считает необоснованными и недопустимыми заявления о сотрудничестве ее членов с беглым олигархом Сергеем Курченко. Об этом сообщается в обнародованном УАСГ письме в адрес главы Администрации президента Украины Игоря Райнина, пишет Интерфакс-Украина.

“При власти Януковича, УАСГ была зачислена в перечень главных врагов печальноизвестного С.Курченко. Конфликтные отношения с господином Курченко привели к остановке цистерн с газом компаний-членов УАСГ на таможне по надуманным причинам. В течение двух лет вынуждено простаивали более 600 цистерн одновременно, что измерялось штрафами в миллионы долларов … При таких условиях утверждать сегодня, что участники ассоциации имеют дело с компаниями Курченко не только не правдиво, но и досадно и не допустимо!”, — подчеркивается в письме.

В УАСГ отметили, что считают себя драйвером реформ, участником строительства прозрачного рынка сжиженного газа.

Ранее И.Райнин в интервью высказал мнение, что СБУ отстаивает национальные интересы, задерживая партии сжиженного газа большинства импортеров. По его мнению, это обусловлено тем, что такие компании сотрудничают со структурами С.Курченко.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.