Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Рейдер заявил, что снял главу Днепропетровского облсовета по согласованию с Вилкулом и Новинским

[18:02 25 февраля 2014 года ]

Координатор общественного движения в Днепропетровской области, известный рейдер Борис Филатов опровергает слова председателя областного совета Евгения Удода о том, что на него во вторник оказывалось давление со стороны активистов “с требованием председателя уйти в отставку”, пишет Интерфакс-Украина.

При этом Б.Филатов продемонстрировал журналистам во вторник заявление, которое написал Е.Удод в понедельник. “Но сегодня утром он отозвал его, ссылаясь на то, что на него оказывалось давление, ему, вроде бы, угрожали физической расправой, и в зале находились люди в масках. Это неправда. И это подтвердят многочисленные журналисты и свидетели... На самом деле Евгений Удод требовал гарантий личной безопасности. И он их получил”,- заявил бизнесмен.

Он заявил, что лично звонил и.о. вице-премьер-министру Украины Александру Вилкулу и народному депутату фракции Партии регионов Вадиму Новинскому, “которым непосредственно подконтролен Удод”. “Таким образом, он не придерживался договоренностей, и мы считаем, что областной совет самоустранился и должен быть распущен”, — заявил Б.Филатов.

В свою очередь, Е.Удод во вторник утром обратился с заявлением в посольства европейских государств и мирового сообщества. “Я, Удод Евгений Григорьевич, не имею намерения сложить полномочия председателя Днепропетровского областного совета, поскольку никогда не совершал поступков, за которые мне должно быть стыдно, добросовестно работал все эти годы ради области и ее граждан. Прошу оказать помощь в защите моей жизни, чести и достоинства, которым сегодня существует реальная неприкрытая угроза. Надеюсь на понимание и поддержку с Вашей стороны в сложившейся ситуации”, — говорится в заявлении.

Он также написал, что в понедельник на заседании президиума облсовета около 150 человек в течение 3 часов требовали от него немедленного личного заявления о сложении полномочий председателя Днепропетровского областного совета. По словам Е.Удода, под физическим и моральным давлением, во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает, “мной было написано заявление об увольнении с должности председателя областного совета”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2014-02-26 12:38:01] [ Аноним с адреса 192.168.107.* ]

главное - правильная медиаподдержка. почему телевизоры еще платные? за них доплачивать должны

[2014-02-26 12:29:15] [ Аноним с адреса 194.44.31.* ]

Он не рейдер, он по нонишним временам националпатриот! Вот и работает во славу Украине и героям славу

[2014-02-25 18:28:38] [ Аноним с адреса 78.111.186.* ]

Вадик Новинский, нехристь региональный, подпишеться за тебя, Удодик.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.