Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Министр инфраструктуры опровергает заказ его супругой Maybach Coupe

[17:30 07 сентября 2017 года ]

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что его супруга, дизайнер Светлана Бевза, якобы является заказчиком дорогостоящего автомобиля Maybach Coupe.

“Бред. Ни я, ни моя жена не заказывали ни авто, о котором идет речь, ни какое-либо другое. Потолок моих мечтаний — бывшая в употреблении Tesla, которую тоже себе позволить пока не могу”, — написал он в Facebook. 

В.Омелян добавил, что “было бы прикольно”: министр, который публично отчитывается о стоимости своего отдыха в Турции и выкладывает в сеть фото счетов, заказывает авто за EUR3 млн

“Даже если бы мы имели такие средства, точно не вложили бы их в авто, каким бы красивым и модерным оно не было. Вот если бы придумали, например, о производстве литиевых батарей, было бы более приближено к реальности. А так ... Таблоиды бывают разные, даже во Франции”, — отметил министр.

Следующей “сенсацией” он предположил покупку яхты, дальше — самолета, а в завершение — ракеты.

Ранее в украинских СМИ со ссылкой на французский таблоид L'express появилась информация о заказчиках указанного элитного авто. По данным этого издания, в нем значились граждане Украины Светлана Бевза и Валерий Хорошковский.

В Украине с такими именами известны супруга В.Омеляна, дизайнер С.Бевза, а также совладелец “Интер Медиа Групп”, экс-первый вице премьер В.Хорошковский.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.