Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Холдинг Виктора Пинчука находится на грани банкротства

[18:33 08 ноября 2013 года ]

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента трубно-колесной компании “Интерпайп” Виктора Пинчука с С до RD, пишут Украинские новости.

Fitch также подтвердил приоритетный обеспеченный рейтинг еврооблигаций компании с погашением в 2017 году и рейтингом возвратности активов RR4 на уровне С.

Понижение рейтинга отражает неподтвержденную оплату по обязательствам после отказа “Интерпайпа” сделать запланированное погашение основного долга в размере $106 млн 1 ноября.

Fitch отмечает, что “Интерпайп” приступил к переговорам с группой своих кредиторов по дальнейшей реструктуризации выплат основной части долга, однако соглашение вряд ли будет достигнуто в текущем году.

Рейтинг RD обозначает, что эмитент, по мнению Fitch, допустил и не устранил дефолт по платежам по облигациям, кредиту или другим существенным финансовым обязательствам, но в отношении него не начата процедура банкротства, не назначен временный управляющий и не начато конкурсное производство, процедура ликвидации или другие официальные процедуры прекращения деятельности.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.