Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Евгений Кравцов вслед за Войцехом Балчуном обещает Укрзалізниці антикоррупционный аудит Forensic

[14:05 11 августа 2017 года ]

В.и.о. председателя правления ПАО “Українська залізниця” Евгений Кравцов пообещал проведение аудита в компании с помощью международной практики Forensic.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в эфире канала “112 Украина”.

“Что я планирую сделать, во-первых, провести работу по внедрению Complaints офиса, который должен провести аудит всех процессов в предприятии. Кроме того, актуальным и важным является вопрос относительно проведения forensic аудита, это международная практика по выявлению нарушений на предприятиях бизнесовых структур”, — заявил Кравцов.

Он также сообщил, что в течение месяца должен появиться результат аудита компании Ernst&Young относительно результатов деятельности предприятия за первое полугодие 2017 года.

Как сообщалось, Кабинет Министров 9 августа освободил Войцеха Балчуна от должности главы правления ПАО “Укрзализныця” и назначил Кравцова в.и.о. руководителя компании.

Также правительство дало поручение Министерству экономического развития и торговли Украины безотлагательно запустить процедуру проведения публичного конкурса на нового руководителя Укрзализныци.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.