Соль вредит или нет?

Когда-то ее называли белым золотом, сегодня она потеряла свое доброе имя... Оказывается, мы не совсем правильно помещаем соль в черный список.
В наши дни соль пользуется дурной славой. Справедливо ли?
Миф 1. Натрий, содержащийся в ней, всегда оказывает негативное влияние на наше здоровье
Правда в том, что, хотя натрий в избытке действительно вреден, определенное его количество необходимо для правильного функционирования нашего организма. Этот элемент выполняет важные функции поддержания кислотно-щелочного баланса. Регулирует водное хозяйство организма. Он участвует в проводимости нервных стимулов и контролирует мышечные сокращения. Его задача-транспортировать питательные вещества в клетки организма. Поэтому некоторое, небольшое количество соли и натрия допустимо и даже указано в рационе.
МИФ 2. Всем пойдет на пользу отказ от соли
Правда в том, что диета без соли, с низким содержанием натрия рекомендуется людям с гипертонией, сахарным диабетом, ожирением и метаболическим синдромом, а также содочувствительным. Здоровые люди не должны исключать его из меню. И даже не должны, если у них есть значительные потери натрия, например, в связи с интенсивной физической активностью или работой при высокой температуре и с повышенным потоотделением. Дефицит натрия может привести к тому, что они почувствуют головную боль и усталость.
Однако, с другой стороны, большая часть общества должна ограничивать соль и натрий. Согласно исследованию, среднесуточное потребление соли среди поляков составляет около 11 г. Это вдвое больше допустимого количества 5 г (около 1 чайная ложка), которую сигнализирует нам пирамида здорового питания и физической активности Института питания и питания.
Помните, что эта рекомендация относится не только к соли, которую мы добавляем во время приготовления, но и к той, которая скрыта в продуктах. Некоторые содержат ее ремонт много! Вот почему вы можете не солить еду и все же иметь гипертонию. Получается, что самый большой источник соли в нашем рационе (на долю которого приходится аж 80 проц. ее проглотить!) имеются обработанные продукты, такие как: хлеб, мясо и мясные консервы,сыры, консервы, готовые блюда и фаст-фуд. При совершении покупок полезно читать этикетки продуктов и избегать тех, которые имеют высокое содержание натрия,то есть те, которые в 100 г имеют его выше 300 мг.
МИФ 3. Соль не дает нам никаких ценных ингредиентов
Правда в том, что соль может быть источником йода. С 1996 года в нашей стране производители обязаны йодировать пищевую соль путем добавления йодида или йодата калия. Это должно предотвратить негативные последствия дефицита этого элемента в обществе. Но будьте осторожны! Это относится только к поваренной соли. Напротив, промышленная соль, используемая для консервов, и другие виды солей (например, морская или гималайская) не должны быть йодированы и содержат йод значительно меньше. В них иногда содержатся минеральные компоненты (напр. железо, магний, калий) на самом деле являются следовыми количествами, слишком малыми и мало значимыми с точки зрения питания.

Утонченное расслабление всего тела за счет стимуляции эрогенных зон, с кульминацией в виде яркого оргазма (по желанию клиента). Окунитесь в мир наслаждения и неземного удовольствия получив эротический массаж с продолжением по вашему желанию. На нашем сайте мы специально для вас собрали огромное количество частных объявлений мастеров эротического массажа, выполняемого как мужчинам, женщинам так и парам.

Особенности массажа

  • Главное правило эротического массажа – запрет на холод. Поэтому важную роль играет правильный микроклимат помещения. Что касается тела массажиста, следует следить за тем, чтобы руки были тёплыми. Это же касается и ступней, если они задействованы в процедурах.
  • Наложен запрет в салоне на жёсткую, колючую одежду с металлическими заклёпками, молниями, пуговицами. Важна и такая мелочь, как подогрев используемого крема или масла.

 

ПРЕДПРИЯТИЯ
ХОЛДИНГИ
ПЕРСОНЫ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia
13c10a56b6ceebb0290fb936e3d7a07a