Rambler's Top100
ПРЕДПРИЯТИЕ

Hares Engineering

 

О компании

Hares Engineering Company — дочерняя компания HARES Group — была создана в 2004 г. для разработки и реализации проектов в сфере промышленного инжиниринга. Компания располагает достаточной мощностью для внедрения проектов по инжинирингу, строительству и управлению многими видами сталелитейных заводов по всему миру.

Холдинг является эксклюзивным лицензиатом (на территории Украины, России, Казахстана и ряда других стран) технологии “прямого восстановления” железа. Технология так называемого “прямого восстановления” железа (ITmk3R) разработана и внедряется компанией Cobe Steel с высокими технико-экономическими показателями на предприятиях США и Индии. Особенностью данной технологии является то, что конечный продукт — это не металлургическое сырье (окатыши) для последующей переработки в доменных печах, а уже гранулированный чугун (металлизированное железо с примесями углерода), пригодный для использования в сталеплавильных агрегатах, в том числе и на современных мини-металлургических заводах. В технологии используются не природный газ и кокс, а только обычные недефицитные виды угля. При этом значительно сокращаются вредные выбросы, свойственные доменному и коксохимическому процессам. Основные преимущества этой современной технологии заключаются в возможности “прямого восстановления” не только богатых по содержанию железа концентратов, но и относительно низкокачественного сырья, в частности концентратов, полученных из окисленных руд. Компания Hares Engineering Company в 2008 году заключила несколько первоначальных контрактов на внедрение технологии ITmk3R в Украине и России.

 

Компания выполняет следующее работы:

 — ПСС (проектирование, снабжение и строительство)

В рамки проектных работ входит: разработка концепции проекта, разработка технико-экономического обоснования и реализации всех проектных задач; определение и поставка различных необходимых установок, оборудования, запасных частей и материалов, утверждения их технических параметров и контроля качества; строительно-монтажные работы. Для достижения максимальной эффективности, соответствия требованиям конкретного проекта, управления временем и расходами компания привлекает внешнюю сеть партнеров.

 — Обязанности генерального подрядчика

Данный вид работ предполагает осуществление работ на стадиях проектирования и логистике проекта. Реализация этих этапов работ может быть осуществлена заказчиком или специализированными организациями. Для выполнения стадии строительно-монтажных работ выбирается специализированная компания с необходимыми навыками для выполнения всего комплекса работ. Генеральный субподрядчик руководит строительными работами, используя свои ресурсы, или привлекает субподрядную организацию для контроля осуществления работ и предупреждения возможных рисков. Таким образом, строительные работы, как правило, выполняются “под ключ”, то есть генеральный субподрядчик строит весь объект, в отличие от ответственности только за конкретный вид работ.

 — Обязанности генерального проектировщика

Этот вид деятельности предполагает концепцию и разработку эскизного проекта, выполнение (при необходимости) архитектурной части проекта, решения строительной части проекта, проектирование внутренних и внешних инженерных сетей — водоснабжение, отопление, вентиляция, а также разработка рабочей документации. Она включает в себя также подготовку документации по строительной площадке, разработку и утверждение документации государственной экспертизы. Генеральный проектировщик получает разрешение (при необходимости) на проектирование объекта, подготовку и предварительные проектные данные, а также разрешения на строительство и выполнение строительных работ. В обязанности Генерального проектировщика входит также оказание услуг по передаче полномочий и авторском надзоре. Управление материально-техническим обеспечением строительства и строительно-монтажных работ выполняется заказчиком.

 — Инжиниринг, материально-техническое обеспечение строительства, управление проектом

Реализация таких мероприятий осуществляется компанией как отдельный вид деятельности и в рамках ПСС. Отдельное выполнение работ по инжинирингу и строительной логистике предполагает реализацию тех же работ, что и в рамках ПСС. Оказание услуг по управлению проектами включает в себя: анализ проекта, разработка концепции, консультация и предварительное утверждение; проектирование и фактическая реализация проекта, реализация (при необходимости) работ с использованием собственных ресурсов и контроль качества выполнения работ другими компаниями — участниками проекта; помощь в сдаче объекта, контроль выполнения работ Проектировщика и управление уже действующими объектами.

 — Управление финансирования проекта

Hares Engineering осуществляет работы по финансированию и инвестициям. Компания разрабатывает проект программы финансирования, формирования финансирования в зависимости от конкретных условий проекта, требований и возможностей заинтересованных сторон. Включает финансовую поддержку проекта, в плане различных кредитных и инвестиционных ресурсов.
 

ПРЕДПРИЯТИЯ
ХОЛДИНГИ
ПЕРСОНЫ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

куплю кредит здесь
sigmagarant.ru
metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.