Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Завтра очередной Мазепа будет изображать конкуренцию с Ринатом Ахметовым за блокпакеты 2 энергокомпаний

[17:40 30 августа 2017 года ]

Фонд государственного имущества (ФГИ) получил по две заявки на аукционы по продаже 25% акций ПАО “ДТЭК Днипроэнерго” и 25% акций ПАО “ДТЭК Днипрооблэнерго”. Об этом сообщили агентству в пресс-службе ФГИ, передает Интерфакс-Украина.

Соответствующий аукцион запланирован на фондовой бирже ПФТС 31 августа.

Как сообщалось, запланированные Фондом госимущества Украины на 16 и 23 августа аукционы по продаже 25% акций ПАО “Донбассэнерго” также не состоялись из-за отсутствия заявок.

Кроме этого из-за отсутствия заявок не состоялись все запланированные аукционы по продаже 25% акций ПАО “Одессаоблэнерго” и ПАО “Сумыоблэнерго”.

Ранее компания Ornex, входящая в группу “СКМ”, приобрела на фондовой бирже ПФТС 18 августа по 25% акций ПАО “ДТЭК Захидэнерго” и ПАО “Киевэнерго”. Цена 25% акций “ДТЭК Захидэнерго” составила 417,16 млн грн, что на 20% выше стартовой цены, тогда как 25% акций “Киевэнерго” были куплены по стартовой цене в 759,63 млн грн.

Помимо этого, Ornex 16 августа приобрела на аукционе ФГИ 25% акций ПАО “ДТЭК Донецкоблэнерго” по стартовой цене 143,8 млн грн. Торги проходили на фондовой бирже “Иннэкс”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.