Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Завтра Константин Жеваго начнет массовые увольнения в своем клубе

[12:30 09 января 2017 года ]

Владелец ФК “Ворскла” Константин Жеваго снижает зарплаты всем игрокам и сотрудникам клуба. Об этом в интервью Спортарене сказал генеральный директор “Ворсклы” Олег Лысак.

По его словам, разгрузка зарплатной ведомости будет проходить по примеру “Днепра” и “Динамо”.

“Я озвучил вопрос следующим образом: “Скажите мне, кто хочет остаться, и тогда мы поговорим об окладах”. Я должен понимать, кто остается и на кого мы можем рассчитывать. Кто не готов играть здесь — скажут до 10 января, когда у нас начинаются сборы”, — сказал Лысак.

“Мы говорим: “Мы предложили вам условно среднюю сумму по Украине. Такая у нас сейчас ситуация”. Теперь каждый определяется и решает для себя — есть ли у него другие предложения из Украины, из России или Казахстана, например. Мы все объективно должны опуститься на землю. У того же Беседина в “Динамо” сейчас зарплата меньше, чем у 95 процентов нашей команды”, — заявил он.

Лысак заявил, что понижение касается всех в клубе, в том числе и его самого. При этом он подчеркнул, что Жеваго не рассматривает вариант ликвидации “Ворсклы”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-01-09 15:09:49] [ Аноним с адреса 46.211.156.* ]

Правильное решение. А то у всех футболистов дорогие не по игре автомобили из-за таких зарплат. Пусть трохи на Ланосах поездят, гандоны безмозглые.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.