Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Завершено расследование по подозрению руководства полиции в аэропорту Хмельницкого и Иванющенко

[08:35 23 марта 2018 года ]

Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины завершил досудебное расследование уголовного производства по подозрению получения неправомерной выгоды начальником и заместителем начальника отделения полиции в аэропорту “Киев”.

Как сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры, в течение августа 2017 начальник отделения полиции в аэропорту “Киев” Соломенского управления полиции ГУ ЧП в г.Киеве, по предварительному сговору со своим заместителем, получил через посредника — адвоката от гражданина Узбекистана неправомерную выгоду в сумме $7 тыс. за возвращение изъятого загранпаспорта и закрытия уголовного производства.

“21 марта 2018 следователем Департамента в соответствии с положениями ст. 290 УПК Украины, сообщено подозреваемым и их защитникам в уголовном производстве о завершении досудебного расследования и предоставлении доступа к его материалам, которыми располагает сторона обвинения”, — сказано в сообщении.

По результатам открытия прокурором материалов досудебного расследования подозреваемому и его защитникам будет вручен обвинительный акт, который в ближайшее время будет направлен на рассмотрение в суд.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.