Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Закон о продлении на год повышенной пошлины на экспорт лома вступил в силу

[11:35 08 августа 2017 года ]

Закон №6382 о продлении на один календарный год повышенной пошлины на экспорт лома черных металлов в размере 30 евро/тонна опубликован в официальных изданиях органов власти Украины и уже вступил в силу. Об этом говорится в карте документа на сайте Верховной Рады, пишет UAprom.

В частности, в Голосе Украины (№142) закон был опубликован 3 августа 2017 года, в Урядовом Курьере (№142) — 5 августа 2017 года.

При этом отмечается, что закон №6382 вступил в силу с 4 августа 2017 года. Таким образом, пошлина, введенная с 15 сентября 2016 года, будет действовать 2 года, то есть по 14 сентября 2018 года.

Напомним, что 1 августа Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №6382.

13 июля Верховная Рада приняла в целом законопроект №6382 “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно уменьшения дефицита лома черных металлов на внутреннем рынке” с внесенными Президентом Украины поправками.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.