Rambler's Top100
НОВОСТЬ

За 10 лет объем выплавки стали в стране упал ровно вдвое

[16:55 02 октября 2017 года ]

Перед украинской металлургической отраслью стоят грандиозные вызовы, считает президент Объединения предприятий “Укрметаллургпром” Александр Каленков, пишет UAprom.

“Вызовы, которые стоят перед украинской металлургией, грандиозные. Совсем недавно, в 2007 году, отечественные метпредприятия производили 42 млн. т стали, до военного конфликта — 33 млн. т, то в текущем году, дай Бог, выйдем на 21 млн. т”, — сказал он в рамках Международного металлургического форума “Наука и инновации” в Киеве в понедельник.

По его словам, сейчас речь идет, по сути, о выживаемости отрасли.

“А если учитывать вместе со смежными отраслями, это более 30% промышленного производства Украины. Одно рабочее место в промышленности кормит 7-8 рабочих мест в других отраслях, то мы можем говорить о выживаемости экономики страны”, — отметил А.Каленков.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.