Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Южная Корея хочет инвестировать в развитие украинской солнечной энергетики

[08:00 11 сентября 2017 года ]

Корейские инвесторы отобрали для детального изучения около 15 проектов Украины в рамках Международной выставки “ЭКСПО-2017”, которая проходит в Астане. Об этом журналистам рассказал вице-президент Украинской торгово-промышленной палаты, и.о. комиссара Украины на выставке Сергей Свистиль, передает Укринформ.

“Корея отобрала 15 инвестиционных проектов для того, чтобы привлечь свой опыт, финансы в Украине с точки зрения солнечной энергетики”, — отметил Свистиль.

Кроме того, по его словам, Украина имеет предложения и от Малайзии по внедрению солнечной энергетики.

В ТПП также добавили, что корейская компания UNINK для углубленного изучения отобрала такие проекты как строительство Любельской угольной шахты, карпатской ветроэлектростанции мощностью 36,3 МВт, солнечной электростанции, ветроэлетростанции мощностью 39,6 МВт и строительство евроколеи Варшава-Львов.

С 10 июня по 10 сентября 2017 года в Астане (Республика Казахстан) проходит Международная специализированная выставка “ЭКСПО-2017”. Украина на Национальном стенде в рамках выставки представила около 100 инвестиционных проектов в сфере возобновляемой энергетики и энергоэффективности.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.