Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Всемирный банк поможет правительству избавиться от “Укргазбанка”

[11:50 14 ноября 2017 года ]

В Украине начинается процесс разгосударствления банков. Об этом в Facebook сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя итоги встречи с президентом Всемирного банка Джим Йонг Кимом.

“Во время встречи предложил президенту Киму разработать совместные программы в различных сферах — от развития системы образования, здравоохранения до успешной приватизации и энергонезависимости. Мы готовы углублять сотрудничество и находить новые пути кооперации для более эффективного внедрения наших инициатив и использования ресурсов, предоставляемых Украине по линии Всемирного банка”, — отметил премьер.

Он добавил, что вместе с Кимом принял участие в подписании меморандума о взаимопонимании по поддержке приватизации государственного банка “Укргазбанк”. “Мы начинаем процесс разгосударствления банков и привлечения инвесторов в наш банковский сектор. Движемся совместно далее. Уверен, что вскоре мы совместно сможем подвести итоги общих достижений”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.