Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Волонтеры обратились к Кононенко, Таруте, Авакову, Хомутыннику с предложением отдать 10% состояния

[11:40 10 ноября 2016 года ]

Украинские волонтеры обратились к ряду народных депутатов и политиков, задекларировавших значительное состояние, с просьбой пожертвовать 10% имущества на нужды армии, пишет Интерфакс-Украина.

Инициаторы акции, волонтеры фонда “Вернись живим”, пояснили, что в программах всех парламентских фракций содержится пункт о патриотизме и сохранении территориальной целостности, и волонтеры хотят дать возможность нардепам выполнить эти пункты.

Основатель фонда Виталий Дейнега написал письмо руководителю депутатской группы “Видродження” Виталию Хомутыннику, “часы которого стоят, как 60 тепловизоров”. “На сайте вашей партии указано, что она выступает за мирное урегулирование конфликта на Донбассе. А, как известно с древних времен, залогом этого может быть только сильная армия. Мы помогаем украинской армии с самого начала АТО и просим вас присоединиться”, — говорится в письме.

Волонтер отмечает, что согласно е-декларации, В.Хомутыник владеет квартирами общей площадью 806 кв м, земельными участками площадью 8 га, 493 млн грн, доход его составил 175 млн грн за год.

“По давней украинской традиции принято жертвовать 10% своих доходов на добрые дела. Мы предлагаем вам присоединиться к делу поддержку украинского войска и преодоления последствий российской агрессии на востоке Украины. Если по каким-то причинам вы не готовы предоставить финансовую помощь, то можете пожертвовать свои часы FP Journe Tourbillon Souverain, который вместе сможем продать на открытом аукционе. Их оценочная стоимость составляет $170 тыс., что является эквивалентом 60 тепловизоров, 14 реанимобилей с полным оборудованием или 5 квартирам в Киеве для семей погибших в АТО”, — отмечает волонтер.

Инициаторы акции отправили похожие письма с просьбой о помощи армии десяти политикам и депутатам, в частности, Игорю Кононенко, Богдану Дубневичу, Игорю Котвицкому, Олегу Ляшко, Нестору Шуфричу, Олесю Довгому, Сергею Таруте, а также главе МВД Арену Авакову и мэру Харькова Геннадию Кернесу.

Волонтеры также обещали обнародовать ответы политиков и суммы пожертвованных средств.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2016-11-11 00:21:44] [ Аноним с адреса 77.239.182.* ]

"Добрые дела" - это никак не покупка пуль и снарядов. Это продукты и лекарства в детские дома, приюты для пожилых людей, больницы, приюты бездомных животинок!

[2016-11-10 14:06:45] [ Аноним с адреса 193.219.124.* ]

Хомутынник молодца, при любой власти у власти

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.