Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Владимир Гройсман не хочет содержать безработных

[16:00 11 января 2017 года ]

Украина должна переориентироваться с выплаты помощи безработным на создание новых рабочих мест. Об этом на заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Владимир Гройсман, пишет РБК-Украина.

“Изменение системы занятости очень важно сегодня для нашей страны. Я думаю, что очень скоро мы должны завершить работу над формированием подходов — я думаю, что уже многое сделано, — и перейти к практическим изменениям в этой сфере”, — сказал Гройсман

“И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату”, — заявил он.

“Изменение этой философии должно быть в повестке дня тех, кто сегодня занимается Службой занятости. Я просил бы, чтобы Вы (Рева) донесли это до руководства службы занятости. Нет — разгоню. И приведем тех людей, кто сможет нормально ситуацию там наладить”, — сказал премьер.

Он выступает за трудоустройства граждан, а не содержание безработных. “Мне эти басни статистические не нужны — я уже заслушивал их не раз. Я считаю, что надо изменить модель финансирования: с модели финансирования службы на модель поддержки создания рабочих мест”, — сказал Гройсман.

“Я думаю, что наши идеи, которые мы в ближайшее время презентуем, будут достаточно эффективными. И здесь важно, чтобы мы двигались очень быстро”, — добавил он.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.