Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Венгерская OTP Group снова отказывается от покупки украинской “дочки” российского госбанка

[11:10 12 октября 2017 года ]

OTP Group отказалась от покупки украинской “дочки” российского “Внешэкономбанка” “Проминвестбанка”, подконтрольного правительству России, поскольку этот банк “не генерирует бизнес”, заявил председатель совета директоров и CEO OTP Bank Шандор Чани. Об этом сообщает FinClub.

“С Проминвестбанком не получилось потому, что он не соответствовал нашему портфелю. Мы ищем в первую очередь такой банк, который способен генерировать бизнес, то есть банк, который дает не только инфраструктуру или портфель, потому что это краткосрочный эффект: портфель закончится, а инфраструктуру не нужно покупать, потому что она у нас и так есть”, — пояснил Шандор Чани.

При этом он признал, что все местные банки столкнулись с проблемой плохих кредитов, даже ОТП Банк. “Пока банки в Украине, в том числе ОТП Банк, вынуждены заниматься проблемными кредитами, они не могут полноценно заниматься развитием. Но мы довольны ростом украинской “дочки” как в корпоративе, так и в рознице. Хорошо растет и лизинговый сегмент. Мы опережаем плановый рост”, — сказал он.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.