Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Вадим Новинский угрожает своим следователям

[09:20 12 декабря 2016 года ]

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский, с которого Верховная Рада 8 декабря сняла неприкосновенность, собирается подавать в суд на тех, кто “фабрикует против него дело”. Об этом он сообщил в эфире телеканала Интер.

Новинский также заявил, что готов привлекать общественность, юридическое и международное юридическое общество, чтобы они дали свой анализ этому делу и показали, что оно полностью сфабриковано.

“Если мне не верили депутаты Верховной Рады, им об этом скажут международные адвокаты с мировым именем”, — заявил он.

Вадим Новинский также выразил надежду, что в случае если это дело дойдет до суда, судьи будут действовать в соответствии с законом.

“Я также хочу сказать, что те, кто сейчас принимает участие в фальсификации этого дела, понесут ответственность по закону. Мы все это проанализируем и по каждому будет сделан отдельный кейс. Юристы работают над этим и мы будем оспаривать все это и в дальнейшем подавать в суд на этих людей”, — подчеркнул он.

Политик также в очередной раз отметил, что полгода активно сотрудничает со следствием и давал все показания и из страны уезжать не собирается.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.