Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Вадим Новинский отметил трехлетие появления мема “сука православная” публичным обращением к Порошенко

[09:20 06 февраля 2017 года ]

Депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Вадим Новинский напомнил президенту страны Петру Порошенко о его предвыборном обещании закончить войну в Донбассе за две недели.

“Хочу напомнить Петру Алексеевичу, что почти три года назад он обещал закончить войну за две недели, и именно поэтому получил беспрецедентную поддержку тогда. Прошло почти три года, а люди по-прежнему гибнут на Донбассе”, — написал Новинский в Facebook.

На самом деле три года назад, в феврале 2014 года, в ходе перепалки в кулуарах парламента будущий президент обозвал нардепа (на тот момент фракции Партии регионов) Вадима Новинского “сукой православной”. Обещание закончить войну за 2 недели Петр Порошенко давал гораздо позже — в мае 2014 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.