Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В столичной энергомонополии Рината Ахметова предупредили о новой схеме мошенничества с платежками

[10:50 20 ноября 2017 года ]

Жителям столицы стали поступать сообщения по электронной почте с бесплатных почтовых сервисов с требованием оплатить услуги “Киевэнерго” или долги за них. В компании предупредили, что подобные уведомления — являются мошенничеством. Об этом КиевВласть стало известно из сообщения пресс-службы ПАО “Киевэнерго”.

“Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что сообщения, которые могут поступить вам по электронной почте с бесплатных почтовых сервисов с требованием оплатить услуги “Киевэнерго” или долги за них — являются мошенничеством”, — предупредили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что о наличии задолженности “Киевэнерго” информирует своих клиентов с помощью SMS-сообщений, официальных писем и звонков операторов контакт-центра 15-88.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.