Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В полиции Донецкой области открестились от планов силового снятия блокады железных дорог на ОРДЛО

[15:00 17 февраля 2017 года ]

Информация о якобы подготовке правоохранителями штурма блокпостов установленных на автодорогах и железнодорожных путях, сообщающих отдельные районы Донецкой и Луганской областей с остальной территорией Украины, не соответствует действительности, сообщило агентство “Интерфакс-Украина” со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

“Сегодня утром в Бахмутский отдел полиции обратились представители Донецкой железной дороги, которые сообщили, что блокировщики отказываются вернуть им захваченный ранее тепловоз. Машинист в сопровождении участкового офицера полиции пришли сегодня к месту блокирования в Бахмуте и попросили передать им тепловоз для того, чтобы они могли его забрать”, — говорится в распространенном в пятницу сообщении.

По данным полиции, машинисту и участковому было отказано в возврате тепловоза. В это время блокировщики подожгли перед тепловозом шины, в связи с чем на месте работали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На место была вызвана следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции, которая запечатлела этот факт. Сейчас по ним проводится проверка.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.