Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В оккупированном Донецке остановились две шахты

[11:50 19 апреля 2017 года ]

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что в оккупированной части Донецкой области остановили работы шахты имени Засядько и имени Скочинского. Об этом разведка сообщает в Facebook.

“С 17 апреля этого года начался перевод шахт ГП “Макеевуголь” в режим водоотлива. Приостановлена также работа шахт “им. Засядько” и “им .Скочинского” из-за загруженности складов при отсутствии схем сбыта продукции.

Также сообщают, что шахтеры направили руководству боевиков требование решить проблему невыплаты зарплат и довести суммы выплат до размера украинских.

Шахты имени Засядько и имени Скочинского расположены в Донецке. ГП “Макеевуголь” расположено рядом с Донецком в городе Макеевка.

Ранее руппировки “ДНР”/”ЛНР” заявили о введении внешнего управления на предприятиях на Донбассе, которые работали под украинской юрисдикцией.

Как заявил главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко, под управление боевиков перешло около 40 предприятий, которые оставались в юрисдикции Украины.

Боевики в Луганской и Донецкой областях не могут наладить работы захваченных предприятий, из-за чего производство на них закрывается.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.