Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В августе у четырех нардепов помощники исчезли вместе с деньгами

[12:40 19 августа 2017 года ]

У четырех депутатов Верховной Рады в августе исчезли помощники вместе с внушительной суммой денег. Об этом сообщила народный депутат Ольга Червакова в Facebook.

“Люди сколько угодно могут быть общественными активистами, чмориты власть, кричать коррупция-шмарупция-бубубу. Но получив доступ к государственным ресурсам, они становятся такими же. Нет, даже хуже. И делают то же самое”, — пожаловалась Червакова.

Червакова рассказала историю о том, что в июле в Раде было перераспределение фонда. “52 000 гривен — избыток на помощников, который накопился с января. У всех депутатов есть помощник, который имеет доверенность на получение средств. Сегодня мне сообщили о четырех депутатах, у которых помощники исчезли в начале августа вместе с деньгами”, — поделилась она.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.