Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В “Укрнафте” рассчитывают за год погасить не менее 10% налогового долга

[13:00 23 января 2018 года ]

 ПАО “Укрнафта” планирует в текущем году выплатить 1,2 млрд грн налогового долга, сообщило агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу компании.

При этом общий объем налогового долга по состоянию на конец 2017 года компания оценивает в 11,85 млрд грн (что существенно ниже цифр, озвучиваемых Государственной фискальной службой).

Финансовый план “Укрнафты”, предусматривающий выплату в госбюджет 1,2 млрд грн налогового долга, построен на прогнозе среднегодовой цены нефти марки Urals на уровне не ниже $50 за баррель. Также он учитывает своевременное продление 27 спецразрешений компании на недропользование.

Как сообщалось, НАК “Нафтогаз Украины” принадлежит 50%+1 акция “Укрнафты”, группе компаний, связанных с Игорем Коломойским и другими экс-акционерами ПриватБанка, — порядка 42% акций.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.