Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Журналист Игоря Коломойского предрекает массовые сокращения в Приватбанке

[10:30 09 января 2017 года ]

После национализации “Приватбанка” для его персонала, похоже, наступают тяжелые времена. Журналист “1+1” Александр Дубинский в Facebook рассказал о планах тотальной экономии и возможном сокращении персонала.

“С приходом нового менеджмента в банке была поставлена задача экономить. Начать решили с премий. Которые внутренним приказом тут же и отменили (у большинства сотрудников это 30% от зарплаты). Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков.

После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для “простых смертных”. И тут же родили “позитивную новость” о рекордном количестве звонков. Мои источники говорят о 30% увольнениях — с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников”, — в частности, написал Александр Дубинский.

В самом Приватбанке Стране сообщили что система оплаты труда не изменилась.

“Сотрудники получили и получают премии и другие привычные выплаты, также реализовано повышение окладов на 20% с Нового года”, — рассказал нам Олег Серга, руководитель пресс-службы банка.

Также он добавил, что весьма странной смотрится информация Дубинского о грядущих увольнениях. “Вопрос о структуре персонала на сегодня не поднимался. У “Приватбанка” самая оптимальная структура, банк всегда вёл эффективную политику. Есть свободные вакансии. Банк даже нанимает новых сотрудников”, — заверил Олег Серга и уточнил, что оптимизация численности персонала была проведена еще в 2014-2015 годах.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-01-10 08:19:55] [ Аноним с адреса 148.251.43.* ]

Щас порохоботы начнут трындеть, что в привате полная дупа. Штобы збить цену за банк, а потом приватизировать его за гроши.

[2017-01-09 12:17:03] [ Аноним с адреса 46.211.7.* ]

У меня знакомая в прошлом году уволилась с колцентра приватбанка - сказала заебали. Всех предупреждала - забирайте деньги с приватбанка, у кого есть, там такая жопа назревает. И назрела! Все-таки олигархи неисправимы: ташшат деньги к себе а карман, даже если крыша на голову падает.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.