Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Минэнерго создадут три директората под реформу госуправления

[11:45 14 сентября 2017 года ]

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины в рамках реформы государственного управления планирует в ноябре этого года создать в своей структуре три директората. Об этом сообщил советник министра энергетики Максим Белявский во время ежегодной конференции о тенденциях на рынке нефти и нефтепродуктов, организованной консалтинговой компанией UPECO, пишет УНИАН.

“Минэнергоугля принимает участие в реформе госслужбы. В министерстве в ноябре будет создано три директората, которые будут определять государственную политику, в том числе на рынке нефтепродуктов”, — сказал он.

15 августа 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что для проведения реформы государственного управления и обновления кадрового состава на госслужбу осенью этого года будет привлечено в результате открытого конкурсного отбора до тысячи новых специалистов.

Они должны будут работать в новых структурах — директоратах, которые планируется создать в 10 министерствах. ЕС выделит Украине на проведение реформы госуправления более 100 миллионов евро.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.