Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Кривом Роге жестоко избили давнего оппонента семейки Вилкулов

[14:15 17 марта 2018 года ]

В Кривом Роге совершено покушение на заместителя председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) партии “Сила Людей” Сергея Мокрякова. Об этом сообщает пресс-служба политсилы в Facebook, передает ДС.

“Вечером 16 марта возле дома был жестоко избит известный общественный деятель, соучредитель “Силы Людей” Кривого Рога Сергей Мокряков. Недавно Сергей занял должность заместителя председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии — одного из руководящих органов партии, при этом не оставляя активной общественной деятельности в Кривом Роге, где он известен острой и сокрушительной критикой действующей власти”, — говорится в сообщении.

Согласно информации партии, нападавших было минимум четверо, атаковали сзади, били тяжелым предметом, а затем ногами.

Сообщается, что ни попытки ограбить, ни выдвинуть какие-то требования не было. Указано, что сейчас Мокряков находится в больнице. Ему диагностировано сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы, сломан палец.

Жизни Мокрякова, по словам врачей, ничего не угрожает. По мнению депутата горсовета Светланы Совы, эта ситуация точно связана с его общественной и политической деятельностью.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.