Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Конгрессе США анонсировали болезненные персонально для Владимира Путина санкции

[19:15 28 декабря 2016 года ]

США введут “болезненные” санкции против России и президента Владимира Путина после того, как российские хакеры якобы вмешались в выборы президента страны. Об этом в Латвии сообщил сенатор США от республиканцев Линдси Грэм, передает Reuters.

“Вы увидите, что Конгресс расследует вмешательство России в наши выборы и будут приняты санкции, которые больно ударят как по России, так и лично по Путину”, — заявил он.

По данным The Washington Post, о введении дополнительных санкций может быть объявлено до конца недели. Санкции будут нести экономический характер, сообщили собеседники издания.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила, что Россия предпримет ответные шаги в отношении США в случае “новых враждебных шагов”.

Президент США Барак Обама ранее пообещал ответить России на ее действия во время президентских выборов в стране, речь, в частности, шла о кибератаках на серверы Демократической партии. После этого Путин во время телефонного разговора дал “четкий ответ” на предположения о вмешательстве Москвы в выборы.

В начале октября американские спецслужбы официально обвинили Кремль в попытке повлиять на исход выборов США. Российские власти отрицали свою связь с атаками.

Летом 2016 года хакеры неоднократно пытались взломать серверы американских партий. Эксперты указывали, что за ними стояли группировки Cozy Bear и Fancy Bear, их связывают с российскими властями и разведкой.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2016-12-29 00:44:43] [ Аноним с адреса 77.239.182.* ]

Смешно. Вспоминается мэм "ломай меня! ломай меня полностью!" :)

[2016-12-28 22:41:51] [ Аноним с адреса 213.87.145.* ]

Видимо собрались электронную почту v.putin@yandex.ru взломать и опубликовать всю-всю его тайную претайную переписку

[2016-12-28 22:28:12] [ Аноним с адреса 178.162.40.* ]

До Трампа все это пустые сотрясания воздуха. А Трамп, очевидно, выбирает Китай в качестве антагониста. В таком раскладе Штаты костьми лягут чтобы не допустить союза Китая и России. Остается посмотреть отвернутся ли киевские от проигравших глобалистов. Если отвернутся то АТО и русофобию сильно подморозят.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.