Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Донецкой области готовятся фальсификации в пользу отца гендиректора “Метинвеста”

[13:00 25 октября 2014 года ]

Блогер Денис Казанский сообщает, что в одном из избирательных округов Донецкой области готовятся фальсификации в пользу почетного президента “Донецксталь — металлургический завод” Александра Рыженкова.

“Выборы в Донецкой области будут опять сфальсифицированы регионалами. В этом нет никаких сомнений. Они уже действуют привычными для себя мерами, запугивая и подкупая членов ОВК и избирателей.

На округе №60 Egor Firsov поймал за руку представителей народного депутата от ПР Александра Рыженкова, которые похитили голову комиссии Анну Еремченко и попытались вынудить ее сфальсифицировать выборы в его пользу. Сделать это не удалось, так как в дело включились представители батальона “Киев-2”, которые отбили похищенную, а похитителей задержали и доставили в милицию. Организатор похищения Виктор Беляков написал чистосердечное признание в том, что действовал в интересах депутата Рыженкова.

Александр Рыженков в 2012 году уже таким же образом при помощи фальсификаций выиграл выборы на этом же округе. Рыженков — человек Виктора Нусенкиса, православного олигарха пророссийской ориентации. Прежде чем стать депутатом, он работал директором на его заводе. Сейчас снова пытается при помощи вбросов и угроз получить мандат депутата. Уверен, что такая же картина и на всех остальных участках в Донбассе.

Я уже писал прежде, что проводить мажоритарные выборы в Донецкой и Луганской областях в нынешних условиях — преступление и сдача национальных интересов. Так и выходит по факту.”

Напомним, что Александр Рыженков является отцом гендиректора горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест” Юрия Рыженкова. До перехода под крыло самого богатого олигарха Украины Юрий более 10 лет проработал в структурах, связанных с отцом.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2014-10-25 15:11:20] [ Аноним с адреса 178.162.40.* ]

Кто бы сомневался что вооруженный ресурс будет активно использоваться в околовыборной возне.

[2014-10-25 14:29:38] [ Аноним с адреса 213.111.86.* ]

Чтобы мы без блогеров делали...

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.