Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В 2016 году господдержку получили 66 фермеров

[17:50 11 января 2017 года ]

По состоянию на 1 января 2017 года Укргосфондом по поддержке фермерского хозяйства было передано 14,8 млн грн финансовой поддержки, что составляет 93,5% от запланированной суммы. Об этом говорится в сообщении Министерства аграрной политики и торговли Украины, передает БизнесЦензор.

На сегодня государственная поддержка фермерских хозяйств осуществляется в соответствии с бюджетным программам в пределах расходов, предусмотренных Минагрополитики на соответствующий год.

С целью оказания государственной поддержки фермерским хозяйствам в 2016 году законом Украины “О государственном бюджете на 2016 год” по бюджетной программе “Предоставление кредитов фермерским хозяйствам” были предусмотрены средства в сумме 15,8 млн грн.

На получение финансовой поддержки в 2016 году претендовало 136 фермерских хозяйств.

По результатам проведенных конкурсных комиссий Украинским государственным фондом поддержки фермерских хозяйств, сформирован реестр претендентов на получение финансовой поддержки на сумму 15,3 млн грн.

В 2016 году финансовой поддержкой воспользовались 66 фермерских хозяйств.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.