Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Укрзализныця” подпишет договор с General Electric до конца февраля

[16:20 14 февраля 2018 года ]

ПАО “Укрзализныця” и американская компания General Electric Transportation до конца февраля 2018 года подпишут соглашение о сотрудничестве, сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров сообщает БизнесЦензор.

Он отметил, что согласно договоренностям локализация производства составит не менее 40%, кроме того, Украина станет составной мировой сети производства американской компании.

Гройсман сообщил, что уже весной в Украине будет введено в эксплуатацию Бескидский тоннель, который расширит возможности использования железнодорожного транспорта.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что соглашение о стратегическом партнерстве по реализации 7-летней программы обновления подвижного состава ПАО “Укрзализныця” с General Electric Transportation будет подписано до конца 2017 года.

Планируется, что американская компания General Electric Transportation поставит для ПАО “Укрзализныця” 30 дизельных локомотивов серии Evo.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.