Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украинский горячекатаный прокат пока избежал временных пошлин ЕС

[13:50 31 марта 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru по материалам агентства Reuters, Европейская Комиссия постановила, что не будет вводить временные пошлины на горячекатаный прокат из Бразилии, Ирана, России, Сербии и Украины, но все же выясняет, нарушили ли эти страны правила о недобросовестной конкуренции.
      Таким образом, Европейская Комиссия не вводит предварительные антидемпинговые пошлины,срок которых должен был наступить 7 апреля, но сразу же переходит к установлению окончательных пошлин.Решение по ним должно быть принято до 7 октября текущего года.
      Как сообщают отраслевые источники, поводом к отмене предварительных пошлин послужили сложность самого расследования по масштабам, отсутствие полной информации от региональных потребителей г/к проката, а также недавний резкий подъем цен на данную продукцию на европейском рынке.
      Как известно, расследование по импорту г/к проката из Бразилии,Ирана,России,Сербии и Украины стартовало в ЕС в июле 2016 г. В начале января 2017 г. Еврокомиссия заявила о регистрации импорта этой продукции из России и Бразилии, что обычно означает подготовку к введению ретроспективных пошлин.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.