Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украинские компании продолжают вести бизнес в Крыму, несмотря на санкции

[08:30 12 января 2017 года ]

После российской оккупации Крыма, несмотря на санкции ЕС, США, Канады и других стран против компаний и физических лиц, работающих на полуострове, украинские производители продолжают зарабатывать на поставках туда своей продукции. Об этом пишет 15 минут.

Как отмечается, по состоянию на январь 2017 года в Крыму работают несколько крупных украинских компаний.

Некоторые из них, например, сеть супермаркетов “АТБ”, лишь сменили названия магазинов, но до сих пор реализуют через них украинские товары.

При этом, несколько десятков магазинов компании “Ева” продолжают работать в Крыму в том же режиме, что и до оккупации. В них можно приобрести те же товары, что и в магазинах сети на материковой части Украины.

Магазин известного бренда украинского дизайнера “a.TaNbyAndreTan”, хотя и не указан на официальном сайте, находится в Симферополе по тому же адресу, в том же торговом центре “Меганом”, что и до оккупации, пишет издание.

 
 

В широком ассортименте на полках супермаркетов оккупированного Крыма представлена продукция таких известных украинских торговых марок, как “Чумак”, “Моршинська”, “Оліс”, “Биокон”, “Верес” и другие.

 
 

Как рассказали изданию менеджеры торговых сетей в Крыму, после начала блокады полуострова, а затем введения правительством Украины запрета на поставку коммерческих партий товаров в Крым, поставки украинской продукции туда идут через пограничные пункты в Харьковской области и зону АТО.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.