Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украина и Россия резко увеличили закупку немецких товаров

[10:20 05 сентября 2017 года ]

Украина, Молдова и РФ на четверть увеличили закупки немецких товаров, поставки из Казахстана выросли более чем на треть, темпы роста товарооборота с Беларусью и Узбекистаном составляли почти 18%. Об этом пишет Немецкая волна.

Таковы некоторые итоги экспортно-импортных операций между Германией и постсоветскими странами в первом полугодии 2017 года.

Торговля со странами региона в этом году переживает мощный подъем. “Регион прямо у нашего порога вносит таким образом весомый вклад в экспортные успехи Германии и способствует хорошей экономической конъюнктуре у нас в стране”, — отмечает председатель Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхель.

РФ обеспечила немецкому бизнесу наибольший прирост экспорта в регионе в первом полугодии, указано в последнем пресс-релизе Восточного комитета.

Поставки немецкой продукции на российский рынок увеличились с января по июнь по сравнению с аналогичным периодом 2016 на 26,3 процента и составили 12,7 миллиарда евро.

В то же время импорт в Германию российской продукции (главным образом энергоносителей) увеличился на 31,2% до 16,2 миллиарда евро. Таким образом, суммарный товарооборот между РФ и ФРГ составил в первом полугодии 28,9 миллиарда евро, что на 29% больше соответствующего прошлогоднего показателя.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.