Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Виктора Пинчука отрапортовали о расширении сортамента продукции для нефте- и газодобычи

[15:41 21 декабря 2016 года ]

Трубно-колесная компания (ТКК) “Интерпайп” (Днепр) расширила сортамент для нефтегазовой отрасли и освоил производство нового продукта — коротких переходников, которые уже поставлены в Турцию и на внутренний рынок.

Согласно пресс-релизу компании, на который ссылается агентство “Интерфакс-Украина”, переходники используют для подбора точной длины обсадных и насосно-компрессорных колонн, когда этого невозможно достичь установкой трубы стандартной длины.

Теперь “Интерпайп” производит переходники диаметром 60,3-339,7 мм и длиной 0,6-5 м со всеми типами резьбы в соответствии с требованиями международного стандарта API. Компания уже осуществила первые поставки нового продукта — короткие переходники поставлены для разработки турецких и украинских месторождений. В частности, в Украине они будут использоваться при добыче газа в Полтавской области.

“Короткие переходники востребованы как на внутреннем, так и на экспортных рынках. Например, эта позиция присутствует во всех крупных тендерах на поставку труб нефтегазового сортамента на рынках Ближнего Востока и Африки. Их производство — дополнительный сервис для наших клиентов”, — прокомментировал ситуацию директор по экономике и финансам Денис Морозов, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, компания планирует осуществлять поставки для украинского рынка, а также для клиентов из Америки, СНГ, Ближнего Востока и Африки.

“Интерпайп” входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В структуре компании — пять промышленных активов: “Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)”, “Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)”, “Интерпайп Нико-Тьюб”, “Днепропетровский Втормет” и электросталеплавильный комплекс “Днепросталь” под брендом “Интерпайп Сталь”.

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.