Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У “Правэкс-Банка” забрали еще одну лицензию

[17:50 19 января 2018 года ]

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала еще одну лицензию “Правэкс-Банка” на осуществление деятельности на фондовом рынке, а именно депозитарной деятельности. Об этом говорится в сообщении Нацкомиссии по результатам своего очередного заседания, которое состоялось 18 января 2018 года, передает Укринформ.

“Принято решение об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — депозитарной деятельности, а именно деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования ПАО “Коммерческий банк “Правэкс-Банк”.

В 2015 году Нацкомиссия уже аннулировала лицензию “Правэкс-Банка” на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по торговле ценными бумагами. Лицензия аннулирована в связи с неосуществлением лицензиатами данного вида профессиональной деятельности на фондовом рынке в течение года, а именно в течение 2014 года и первого-второго кварталов 2015 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.