Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Петра Порошенко назвали три сферы, в которых сохранят соглашения с Россией после выхода из СНГ

[15:20 16 апреля 2018 года ]

Предложение Петра Порошенко выйти из органов СНГ предусматривает оставить действенными те соглашения о сотрудничестве с СНГ, которые являются выгодными для Украины. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам представителя президента в Верховной Раде Ирины Луценко, Порошенко как верховный главнокомандующий призывает правительство провести инвентаризацию всех многосторонних соглашений между членами СНГ, чтобы денонсировать “отдельные” договоры между этими странами.

“Оставив лишь те, которые являются прагматически необходимые для Украины, как: признание дипломов, признание трудоустройства и договор о транзите и другие, которые будут необходимы для работы Украины и экономики Украины”, — заявила Луценко.

Она пояснила, что частичное прекращение сотрудничества с СНГ обусловлено отказом этого объединения признавать агрессию России и напомнила об инициативе президента прекратить действие отдельных положений договора о дружбе с Россией.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.