Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Алексея Мордашова хвастаются QR-маркировкой металлопроката

[13:00 11 января 2017 года ]

Северсталь внедрила практику использования QR-кодов для маркировки своей продукции и ее защиты от подделок, сообщает портал “Металлоснабжение и сбыт” со ссылкой на пресс-службу компании.

Сейчас QR-код размещается на бирках продукции, выпущенной на производстве плоского проката ЧерМК — в цехе покрытий металла-2, ЛПЦ-1 и цехе гнутых профилей. Планируется, что в текущем году список производств компании, маркирующих продукцию таким образом, значительно расширится.

QR-код позволяет клиентам мгновенно получить на экране своего мобильного устройства подробное описание продукции. А перейдя по закодированной гиперссылке на сайт сервиса проверки сертификатов, клиент сможет удостовериться, что продукция действительно произведена компанией “Северсталь”, и ознакомиться с самим сертификатом качества.

“Северсталь первой среди российских металлургических компаний начала использовать QR-коды, — отмечает директор по маркетингу АО “Северсталь Менеджмент” Дмитрий Горошков. — Этот сервис существенно повысит защищенность нашей продукции от недобросовестных поставщиков. Особенно это будет актуально для клиентов, которые покупают продукцию Северстали через посредников”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.