Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Турецкий чермет наращивает экспорт листовой стали на фоне сокращения импорта

[14:30 04 апреля 2017 года ]

По данным Турецкого статистического института (TUIK), в феврале 2017 г. национальные металлургические компании продолжали наращивать экспорт листового проката. В то же время зависимость турецкой экономики от импорта данной продукции снижается, констатирует портал “Металлоснабжение и сбыт”.

В феврале в Турцию поступило из-за рубежа 565,2 тыс. т листового проката, что на 20,8% меньше, чем в тот же период прошлого года. Из них 294,1 тыс. т пришлось на горячекатаный прокат, импорт которого сократился на 22,0%. Крупнейшим поставщиком данной продукции в Турцию остается Россия — 165,8 тыс. т.

В то же время, турецкие металлурги в феврале 2017 г. сами отправили за рубеж 312,2 тыс. т листовой продукции, превысив показатель аналогичного периода прошлого года на 64,4%. Из них 194,9 тыс. т пришлось на горячекатаные рулоны, экспорт которых увеличился на 29,7% по сравнению с февралем 2016 г. Большая часть поставок данной продукции была предназначена для европейских потребителей.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.