Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В скандальном тендере на закупку гибридных Mitsubishi для МВД победили друзья Арсения Яценюка

[18:30 16 декабря 2016 года ]

Тендер на закупку гибридных внедорожников Mitsubishi Outlander PHEV для нужд МВД Украины почти на миллиард гривен завершился. Об этом свидетельствуют данные на Prozorro.

Заинтересованной в поставках гибридных авто оказалась лишь одна компания — ООО “Нико Диамант” (эта компания, по данным СМИ, связана с окружением Арсения Яценюка, главы партии “Народный фронт”, в которой состоит и глава МВД Арсен Аваков), которая и выиграла тендер по стартовой цене. Сегодня уже был заключен договор.

Проведение тендера вызвало критику со стороны общественности. Так, украинский филиал международной организации Transparency International просил МВД Украины отменить закупку гибридных внедорожников на 959 млн 565 тыс. 212 грн поскольку суть тендера не соответствует его условиям в части выполнения нужд обороны.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.