Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Сергей Тарута нахваливает южнокорейский опыт электронного управления

[14:08 30 ноября 2016 года ]

Республика Корея создала условия для совместного существования и развития как крупных корпораций, так и небольших компаний, Украине нужно перенять этот опыт, считает народный депутат (внефракционный) Сергей Тарута.

Как пишет Интерфакс-Украина, на украино-корейском экономическом форуме “Экономическое сотрудничество в контексте евразийской интеграции” в Киеве С.Тарута отметил, что одно из направлений, которому нужно учиться у корейцев, — это электронное управление и электронные торги.

“Мы сегодня взяли за основу электронную программу ProZorro, считаем, что она обеспечивает необходимую прозрачность в проведении тендеров. Но нам нужно учиться у Кореи, где присоединяться к общей системе торгов можно из каждого небольшого поселка. Любая компания, пройдя предквалификацию, может участвовать в тендерах”, — рассказал он.

Это третий украино-корейский экономический форум, прошедший в 2016 году. Его организаторами выступили Дипломатическая академия Украины, посольство Республики Корея в Украине, Корейский национальный университет Кукмин, Корейский университет Ханьян и Институт Горшенина.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.