Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Сергей Курченко пока не купил “Картель”

[19:00 10 октября 2013 года ]

Владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко опровергает информацию о приобретении издательского дома “Картель”, пишет Телекритика.

Ранее издание CRIME.in.UA со ссылкой на собственные источники сообщило, что группа компаний ВЕТЭК приобрела издательский дом “Картель”. Издание не получило официального подтверждения, тем не менее источник утверждал что “люди Курченко” уже присмотрели кандидатуры на место руководства “Картеля”.

Пресс-служба Курченко заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Председатель наблюдательного совета издательской группы “Картель” Оксана Клименко также опровергла сделку по продаже компании: “На сегодняшний день у нас ничего ни с кем не подписано” .

Вместе с тем она подтвердила, что владельцы ведут переговоры с различными потенциальными покупателями.

“Переговоры ведутся постоянно. Все компании на этом рынке периодически входят в переговоры друг с другом и с потенциальными покупателями. Сейчас такой рынок”, — сказала Клименко.

Собственники издательской группы “Картель” Вагиф Аликперов и Алексей Федун пытаются продать свой бизнес еще с конца прошлого года. Стоимость сделки тогда оценивалась в $5-7 млн. Относительно невысокая цена объясняется тем, что часть печатного бизнеса не приносит компании прибыли, некоторые издания нуждаются в перезапуске, а некоторые необходимо закрыть вообще. Из всей группы наибольший интерес представляет только подразделение, занимающееся распространением прессы.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.