Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Сергей Курченко пытался вывезти уголь с предприятия Рината Ахметова

[18:00 01 декабря 2016 года ]

Структуры беглого олигарха Сергея Курченко пытались вывезти уголь с предприятия группы ДТЭК Рината Ахметова. Об этом пишет Экономическая правда.

С недавних пор команда основателя группы ВЕТЭК начала покушаться на бизнес Ахметова. “В начале осени 2016 года на обогатительной фабрике “Свердловская”, входящей в состав ООО “Свердловантрацит” группы ДТЭК, высадился десант так называемых сотрудников фискальной службы “ЛНР”, который насчитал предприятию 300 млн рублей налогового долга”, — отмечает автор.

“Уже через несколько часов после этого приехали люди, представившиеся покупателями концентрата в счет погашения долга. Они сказали, что от Курченко, загнали на фабрику 51 вагон и потребовали отгрузку”, — сообщил один из свидетелей этой операции.

По его словам, до этого происшествия на угольные предприятия ДТЭК не нападали уже минимум два года.

Последний такой эпизод, по данным автора, был в 2014 году, когда со складов приграничной шахты “Красный партизан” грузовиками вывезли 1 тысячу тонн угля в Россию.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.