Rambler's Top100
НОВОСТЬ

СНБО обвинило сайт беглого Сергея Курченко в раскачивании ситуации

[11:05 14 ноября 2016 года ]

Совет национальной безопасности и обороны опровергает растиражированную российскими СМИ информацию о создании штаба по реагированию на митинги и акции протеста. Об этом говорится в заявлении СНБО, распространенном 14 ноября, передает Украинская правда.

В СНБО обвинили “пророссийские СМИ в попытках нагнетать ситуацию в Украине с целью ее дестабилизации”. “В частности, сайт “Корреспондент”, принадлежащий криминальному олигарху Курченко, который сбежал в Москву, распространил информацию о создании в Совете национальной безопасности и обороны Украины некоего мифического штаба, и перечислил набор традиционных мероприятий, которые осуществляли подельники и хозяева Курченко три года назад”, — говорится в заявлении.

“Информируем, что в СНБО Украины не создавались никакие “штабы”, а все силовые структуры в Украине работают в штатном режиме, согласно предоставленных им Конституцией и законами полномочий”, — подчеркнули в Совете безопасности и обороны.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию, что силовые ведомства Украины готовятся к возможным акциям протеста в стране, и с этой целью в СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.