Rambler's Top100
НОВОСТЬ

СБУ проводит очередной обыск в офисе очередной IT-компании

[15:50 12 января 2018 года ]

Представители СБУ в пятницу проводят следственные действия в офисе международной IT-компании Lucky Labs. Как сообщили в пресс-службе компании, в настоящее время IT-специалисты заблокированы на рабочих местах, доступ адвокатов ограничен, передает Интерфкакс-Украина.

“Компания Lucky Labs вновь оказалась под давлением силовиков. Сегодня утром (в пятницу, 12 января) в нашем офисе в очередной раз начались обыски. Следователи Службы безопасности Украины без предоставления надлежащим образом оформленных юридических документов и на основе необоснованных обвинений ворвались в помещение по ул. Краковской, 3. Их действия, в обоснованности которых имеются серьезные сомнения, полностью парализовали работу наших сотрудников и остановили все бизнес-процессы”, — сообила Lucky Labs.

В июле 2017 года IT-компания Lucky Labs с центральным офисом в Украине опровергла появившиеся в ряде СМИ материалы о ее причастности к масштабной кибератаке и распространению зловредного вируса Petya.А.

Lucky Labs занимается разработкой программного обеспечения более 10 лет. Ее центральный офис находится в Киеве, штат — более 500 чел.

Как сообщалось, СБУ также проводила обыски в Lucky Labs в апреле 2016 года, тогда компания заявила о давлении силовиков на IT-бизнес.

Lucky Labs — международная IT-компания, является ведущим разработчиком игровых продуктов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.