Rambler's Top100
НОВОСТЬ

СБУ обыскала компанию спонсора партии Олега Ляшко

[09:55 17 октября 2017 года ]

16 октября СБУ провела обыски и аресты в компаниях, которыми управляет семья нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки. Об этом в Facebook сообщил сам нардеп.

“Они уже четвертый год не могут ничего найти, придумали новую фальсификацию. Используют другое уголовное производство и придумали фейк о якобы финансировании терроризма — якобы какая-то продукция поставляется в “ДНР” или “ЛНР”, — заявил нардеп.

Рыбалка также обнародовал постановление суда об обысках. По его словам, документ был в государственном реестре, “а потом исчез — не случайно, ведь он показывает детали фальсификации дела и будет доказательством в суде”.

Согласно документу, в деле о конвертационном центре в г.Сумы фигурируют производственные мощности ООО “Снэк Экспорт” в Днепропетровской области.

При этом он обвинил в фальсификациях главу управления СБУ в Сумской области Владислава Косинского.

“Косинского, принимавшего активное участие в уничтожении этого же бизнеса еще во времена режима Януковича. Тогда он был доверенным лицом бывшего чиновника СБУ Сергея Ганжи, который подозревается в организации расстрела участников Революции достоинства и подозреваются в госизмене”, — заявил Рыбалка.

Как известно, 12 апреля ГПУ допросила главу парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалки по делу о возможной неуплате налогов.

23 июня генпрокурор Юрий Луценко заявил, что нардеп от фракции “Радикальная партия” Сергей Рыбалка владеет предприятием в российском Липецке, которое выводит в оффшоры миллиона гривен.

В апреле правоохранительные органы проводили обыски в офисах корпорации “S. Group”, которая принадлежит родственникам народного депутата Сергея Рыбалки. 

В начале июля Генпрокуратура сняла с Рыбалки подозрение в неуплате налогов.

В октябре 2016 стало известно, что бизнес семьи депутата Сергея Рыбалки, из которого финансируются радикалы, задействует оффшорные юрисдикции, направляя за границу часть выручки своих предприятий.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.