Rambler's Top100
НОВОСТЬ

SAIL открыла Лакшми Митталу полноценный выход на индийский рынок автостали

[13:30 14 декабря 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Bloomberg, совет директоров государственной компании Steel Authority of India Ltd. утвердил условия для металлургического  завода стоимостью $929 млн. — СП с ArcelorMittal для обслуживания автомобильного сектора.
      Сделка поможет крупнейшему в мире сталелитейщику закрепиться на растущем рынке Индии. Обе стороны вначале договорились о совместном предприятии в 2015 году, но сделка была отложена, поскольку они не смогли завершить эти условия.
      “Окончательные соглашения в этом отношении будут доработаны в надлежащее время с учетом финансовой жизнеспособности”, — говорится в заявлении SAIL. Две компании ведут переговоры с правительствами штатов Андхра-Прадеш и Гуджарат о приобретении земли для проекта.
      Более ранний план ArcelorMittal по строительству  завода мощностью  в 12 млн. тонн в год в штате Одише потерпел неудачу после задержек с получением разрешений на землю и добычу сырья.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.