Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Российские военные перепродают отжатые дачи вблизи Новоазовска

[13:35 11 августа 2017 года ]

Командиры соединений и частей 1 и 2 армейских корпусов (АК) незаконно оформляют документы на присвоение домов жителей Донецкой и Луганской областей, которые покинули свои дома с началом российской военной агрессии, отмечает Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

“Командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК под видом мобилизации ресурсов захватило и в дальнейшем перепродало более десятка дачных построек, расположенных вблизи морского побережья (Азовского моря)”, — приводит пример ГУР на своей странице в Фейсбуке в пятницу.

Разведка также констатирует, что среди жителей населенных пунктов, в которых размещены гарнизоны российских оккупационных войск, растут протестные настроения.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.